大眼女孩温峥嵘 长相绝美 演技了得 却选择低调结婚生娃明星婚恋温峥嵘女孩是谁

如果说娱乐圈的撞脸明星有多少,还是很多的。就像是董璇和佟丽娅,或者是童瑶和章子怡,都有相似之处。

然而能够和叶璇撞脸的,她绝对是第一个,同样两个人也是演员,只不过温峥嵘热衷于军事片。

只不过,从出道至今,温峥嵘一直饰演坏人的角色,这也让观众对她的好感渐渐变成厌恶。

其实私底下的温峥嵘是一个特别开朗的人,甚至算得上是娱乐圈的一股清流。

温峥嵘,人如其名,父母就是希望将来她能够出人头地。

没想到,她竟然真的做到了,从小到大,温峥嵘就是一个天然的美人,并且自小学习舞蹈表演,身上总是有一股独特的气质。

在一次登台表演后,温峥嵘也是得到了艺术前辈的赏识,开始了自己的演艺人生。

同时,温峥嵘也是一位对自己极为严格的演员,那个时候为了顺利考入北影,她努力克制自己,不要浪费时间出门,为此还剃掉了自己的眉毛。

果然,在她的高强度自律之下,顺利成为北影的一员,黄磊就是她的导师。

可以说,温峥嵘已经迈入了演艺圈一步,接下来就要寻找机会。温峥嵘一边锻炼演技,学习基本功,一边模仿别人,付出了很多的努力。

终于机会轮到了她。成功出演赵宝刚导演的作品,即使只是一个小配角,也能够让观众看到她的闪光点。

是的,温峥嵘出名了,随之而来的就是各种剧本,但是共同点都是反派角色。

大家都认为,温峥嵘不笑的时候,有一种震慑感,这正是坏女人的最高境界。

因为多次出演坏女人,温峥嵘也是收到了很多的负面评论,但是她都认真查看,因为这正是对她演技的认可。

不仅如此,温峥嵘也是一位极其低调的艺人,工作之余就去做一些开心的事情,忘掉烦恼,释放压力。

和其他女艺人不同的是,她向来不追求名与利,只专注于做好眼前的事,更加没有想要嫁入豪门的野心。

她的内心深处,永远渴望一份普通的情感。而她的丈夫则是高中同学,做着普通的工作,但是却对温峥嵘很宠溺。

两个人有一对可爱的孩子,一家人非常幸福。在温峥嵘眼里,有家人陪伴,孩子玩闹,丈夫疼爱,事业傍身,这已经是最大的福气了。毕竟,知足才能常乐。大家觉得呢?