近日,某摄影机构以“美女冠军的力量之美”为主题,为六位运动佳丽拍摄了一组大胆而特别的照片,充分展现了每位美女运动员相应的运动特质。

娱乐八卦图_写真娱乐八卦_娱乐八卦素材/

首先是被誉为素颜体操女神的张豆豆。 张豆豆出生于1996年。照片中,张豆豆摆出了单脚尖着地的高难度“一字马”动作,双臂张开形成两条笔直的腿。 平行的造型,充分展示了他的体操技巧。

娱乐八卦素材_写真娱乐八卦_娱乐八卦图/

娱乐八卦素材_娱乐八卦图_写真娱乐八卦/

赵丽娜出生于1991年,身高1.88米。 除了拥有模特般的身材之外,她的颜值也非常高。 她被称为“足球女神”。 她也曾收到过模特公司的邀请,但都被果断拒绝了。 拒绝了。 照片中,她一双有力的大长腿格外引人注目。 她做了一个标准的足球踢球动作。

写真娱乐八卦_娱乐八卦素材_娱乐八卦图/

李子君出生于1996年,从事花样滑冰这项观赏性很强的运动。 照片中,她踮起脚尖,张开双臂,身体向后靠,美丽如翩翩起舞的蝴蝶。

写真娱乐八卦_娱乐八卦图_娱乐八卦素材/

娱乐八卦素材_写真娱乐八卦_娱乐八卦图/

蒋雯雯和蒋婷婷是著名的花样游泳双胞胎。 他们出生于1986年,照片中两人做出一模一样的动作,就像我们平时看到的花样游泳运动员的水下动作一样。

娱乐八卦素材_写真娱乐八卦_娱乐八卦图/

写真娱乐八卦_娱乐八卦图_娱乐八卦素材/

最后一位是几位运动员中最著名、年龄最大的一位。 她就是台球女神潘晓婷。 1982年出生的她,虽然已经38岁了,但她把自己保养得很好,就像20多岁一样。

写真娱乐八卦_娱乐八卦素材_娱乐八卦图/

潘晓婷的穿着一向简洁大方,从不穿太暴露的衣服。 我记得她曾经拍过的男装也比较保守。 这张照片也不例外。 潘晓婷只摆了几个简单的姿势。 与其他时尚人士相比,她确实太小了。 这也引起不少网友吐槽:“婷姐身材这么好,为什么不大胆秀出来呢?” 婷姐,这太保守了。”

娱乐八卦图_娱乐八卦素材_写真娱乐八卦/

看完今天的内容,你一定有一些想要表达的感受,请赶紧留言。 如果您喜欢娱乐、八卦,请不要忘记关注我们。