曝二字顶流和95花分手 男方经纪人已取关 前不久刚传婚讯明星婚恋杨洋王楚然鹿晗是

爆料中提到“90二字顶流和95花分手,男方经纪人已经取关,新剧还要怎么营业?”

消息曝出后,吃瓜群众们纷纷猜测这个二字顶流和95花分别是谁。

提到90二字顶流和95花的情侣组合,大家的第一反应都是鹿晗和关晓彤,鹿晗和关晓彤恋爱长跑5年,至今没有传出婚讯,因此常有爆料称他们分手。

不过前段时间鹿晗33岁生日,关晓彤不仅掐点送祝福,还被眼尖的网友发现两人IP地址相同。

随后又有路人拍到鹿晗出行戴着关晓彤的周边口罩,小情侣感情稳定没有分手的迹象。

除此以外,爆料中提到“新剧要怎么营业”,也和鹿晗与关晓彤不符合,鹿晗和关晓彤自从合作《甜蜜暴击》后就再也没有任何影视剧的合作。

因此,有网友猜测“二字顶流和95”实际指的是杨洋和王楚然。

前段时间杨洋和王楚然的恋情绯闻就在网上引发热议,先是有杨洋的大粉发出一组情侣滑雪的照片。

随后网友们根据照片中的各种细节,对标上了王楚然和杨洋。

比如王楚然曾在12月发布滑雪场的视频。

合照中男方包裹严实,但手掌心却露出一颗痣,这和杨洋的特征吻合。

女方手上涂得指甲油也和王楚然吻合。

粉丝们更是化身“列文虎克”,又扒出杨洋和王楚然各种同款,包括但不限于墨镜、袜子、手机壳等等。

杨洋作为顶流之一,拍摄的作品《微微一笑很倾城》《你是我的荣耀》《且试天下》都有非常不错的成绩。

王楚然则是近两年才崛起的新星,凭借今年播出的《听说你喜欢我》成为新晋小花。

男才女貌本来是绝配,不过因为都处于事业上升期,所以粉丝们都不愿意两人在一起。

前段时间关于两人的爆料层出不穷,甚至有消息称他们已经拿到“爱的毕业证”。

如今却又传出他们分手的消息,也给他们恋情的真实性蒙上了一层神秘面纱。

有粉丝就评论了:“周一结婚周二签到个人旗下,下午就分手了”,难道都是故事大王?

娱乐圈的瓜大大小小,唯有恋爱瓜最能博人一笑,无论真假大家看完一笑而过就好,无须较真,也希望杨洋和王楚然能给大家带来更多好作品。

#王楚然#、#杨洋#、#分手#