探险剧虫图腾正式杀青 胡冰卿出演水系掌门守护国家宝藏

简介:由企鹅影视、东阳映月、七印象文化联合出品,导演张九渊执导的探险剧《虫图腾》于4月14日在横店正式杀青。杀青照中演员胡冰卿与众主创怀抱鲜花,开心比耶甜笑画面温馨。据悉,《虫图腾》根据同名小说改编,讲述了时期虫族五大家族后人相遇,得知祖上关于虫族宝藏的线索,从此踏上寻找族人遗留宝物的旅程。他们结伴而行,一起寻找能开启宝藏的五族秘宝,期间游历各地,探索祖上秘闻,一路上抗击瘟疫、打抱不平,眼看着离宝藏···

 

由企鹅影视、东阳映月、七印象文化联合出品,导演张九渊执导的探险剧《虫图腾》于4月14日在横店正式杀青。杀青照中演员胡冰卿与众主创怀抱鲜花,开心比耶甜笑画面温馨。

据悉,《虫图腾》根据同名小说改编,讲述了时期虫族五大家族后人相遇,得知祖上关于虫族宝藏的线索,从此踏上寻找族人遗留宝物的旅程。他们结伴而行,一起寻找能开启宝藏的五族秘宝,期间游历各地,探索祖上秘闻,一路上抗击瘟疫、打抱不平,眼看着离宝藏越来越近,却遭遇了盗宝者势力的打击,由此揭开了二十年前争夺宝藏的。

作为一部集探险、寻宝、成长等多元素于一身的剧集,胡冰卿饰演的水系掌门时淼淼,从小经受家族起落生离死别独自在外长大,因此养成了坚毅冷酷的性格,怀揣仇恨重回故土的她在执行任务的过程中内心善良的一面逐渐被唤醒,渐渐背负起守护国家宝藏的使命,与盗宝者展开重重较量,众人协力使传说中的虫族宝藏重见天日。在此过程中,她也学会了团队协作,与五族后人结下了深厚的友情。

据了解,该剧拍摄历时150天,于日前顺利杀青。从为数不多的路透中不难发现,胡冰卿在该剧中的造型颇具突破,采用利落的短发凸显角色性格,再加上明艳的红唇和指甲让人眼前一亮。时淼淼作为一个留洋归来的新女性,性格迥异的同时服装方面也做了明确的区分。此次也是胡冰卿首次参演探险题材,带来新奇体验的同时,也有不少网友表示期待。

责任编辑:滕涵濣