陈晓童瑶拍戏被偶遇 陈晓被赞少年感十足(女明星陈晓)

5月6日,有不少网友在上海偶遇到了陈晓童瑶拍戏,对方表示,明星和路人真是有壁,陈晓本人比电视上要年轻五岁,面部线条流畅,没有任何遐思,非常有少年感,该网友晒出了多张陈晓的近照,画面曝光后,迅速引发热议。

照片中,陈晓身穿休闲外套搭配花白牛仔裤,脚踩一双白色板鞋,头发乌黑浓密,三七分造型帅气十足。童瑶头戴鸭舌帽,穿着白色外套搭配休闲裤,背着名牌包,两人在广场上演对手戏。

能够看到,现场站着不少工作人员,还有很多群演,场面十分热闹,陈晓在人群中十分突出,皮肤白皙、面容秀气,完全看不出已经35岁,整个人少年感十足。

童瑶虽然比陈晓只大了2岁,但生图看上去有些苍老,尤其是笑起来的时候,面部十分僵硬,有人直言,明星没了美颜滤镜,与普通人没什么区别。

众所周知,陈晓的官方身高是180,但也有网友却表示,为何却不显高呢,或许是拍摄角度的问题,其实童瑶也有169,陈晓的身高应该不会有假。

据悉,陈晓童瑶正在拍摄新剧《小日子》,该剧于刚开机没几天,目前正在上海取景。细心的网友发现,陈晓这次还是一番男主,童瑶的名字排在他的后面,有人质疑,陈晓的咖位怎么突然上来了,居然压番童瑶,人家好歹也是白玉兰视后。

也有网友认为,童瑶除了一部《三十而已》,并没有太多代表作,陈晓一番也很正常。

陈晓虽然不是顶流,但爆款剧确实不少,《陆贞传奇》《神雕侠侣》《那年花开月正圆》都获得了很高的收视率,去年《梦华录》再次爆红,今年又有《人生之路》,可以说,陈晓演一部火一部,如果不是“英年早婚”,现在应该已经跻身顶流的位置了。

说起来,陈晓的资源确实不错,一出道就获得了于正的力捧,离开于正后,陈晓后续发展也很不错,演技颜值都在线,火起来是必然的。

陈晓与陈妍希因《神雕侠侣》结缘,转眼间,两人的儿子都已经6岁,五一期间,陈妍希带着小星星外出露营,首次晒出了儿子的正面照,不少网友直呼,小星星好帅气,与陈晓一模一样。

最后祝福陈晓陈妍希,大家还是关注他们的作品吧!