井川里予回应前男友视频事件 她发生了什么事

现在短视频很火爆,捧红了不少的素人网红,井川里予就是众多网红中的一员。她是一名生活类博主,今年才20岁,可以说是非常年轻,而且小小年纪就拥有千万粉丝。前段时间网络上出现了一则不雅视频,有网友指出视频中的女主角就是井川里予,而男主角则是她的前男友。近日井川里予出面澄清谣言,表示视频中的并不是她。

据悉,近日坐拥1854万粉丝的女网红井川里予回应了“前男友视频事件”,视频里井川里予虽然戴着眼镜和口罩,但通过大眼睛和长头发依然能认出是她本人。井川里说自己看到有人传播以自己为噱头的“不雅”视频,自己在这里澄清一下,视频里的女主角不是自己。

自己已经查到视频的来源是“外网”,内容也是国外素人女演员的作品,虽然看视频里的女生模样和自己很像,但其实很多细节是不同的,视频里的女孩子头发是棕色,而自己当时的头发是金色,自己也从来也没染过棕色头发。

并且其翻看视频发布日期,是6月份,自己在6月份的时候已经是黑头发了,所以井川里呼吁大家不要再以自己为话题传播视频了,这些人已经涉嫌违法。当事人表示,此前这样的事情已经发生过了一次,自己也到了公安机关报案,希望大家别再造谣了。所以可不要胡乱传播视频咯。

平日里不关注网红的人,估计不知道井川里予是谁,甚至以为她是日本人,毕竟这个名字一看就不像中国名字。但其实这并不是真名,她是中国人。之所以走红,是因为长得非常纯,发布的视频中,妆容清纯又带了一丝丝的。经常在视频你卖萌,做吐舌头等可爱动作,经常出现表情迷离的表情。年轻又漂亮,身材又好,一下子就火起来了。