胡先煦发腮登上热搜面部浮肿被指像40岁本人回应:再也不吃了

近日,许多明星出席了北京国际电影节红毯,女星的状态都还不错,但当天几位男明星的怼脸生图曝光后,引发了不小的争议,尤其是胡先煦,还因为发腮登上了热搜。

从各位男星的怼脸生图来看,状态最好的人应该是张艺兴,面部紧致,线条流畅,看上去像20来岁的小伙。用嘴呼吸的陈飞宇颜值下滑了很多,双眼无神,黑眼圈重,整个人显得十分疲惫,像没睡好一样,影帝朱一龙瘦成了一道闪电,面部凹陷非常明显。

欧豪可能是拍戏晒黑了,再加上造型的原因,显得格外成熟。《快男》出道魏晨已经37岁了,但岁月在他的脸上丝毫没有留下任何痕迹,一旁的魏大勋表情十分痛苦,像是看到了什么恐怖的东西一样。

最让人关注的莫过于00年出生的胡先煦,当天他穿着西服套装亮相,脚踩黑色皮鞋,许久未露面的他,整个人显得十分老态,有网友直言,说他40岁我都相信。

胡先煦与张子枫一起走红毯,张子枫的演技不错,但上天却没有给她好看的脸蛋和身材,这样的女生在人群中,估计很难被发现,没想到却成了知名女星。

胡先煦虽然只有22岁,但他的精神状态却像中年人,走路懒懒散散,站姿也很拉胯,完全没有年轻人的朝气。

有人犀利点评,韩国酵母传到我国了吗?但粉丝却表示,胡先煦还是帅气的,只是妆容有些奇怪,衣服也不合身,应该是造型师的问题。

之前的胡先煦阳光帅气,圈了不少女生粉,没想到才几个月的时间就胖成了这样,真是应了那一句,一胖毁所有啊!

紧接着,胡先煦回应了发腮一事,谢谢大家的提醒,以后不吃了、不吃了,真的不吃了!

胡先煦发了不少现场照,能够看到,经过百万P图大师的处理,近照帅了一大圈,但与生图还是有很大的区别。

胡先煦是童星出身,十岁就出演过音乐电影,他在《小别离》《谁的青春不迷茫》《陪读妈妈》等多部热播剧中有着不错的表现。

作为00后小生,胡先煦的发展还是不错的,影视歌多栖发展,频繁登上热门综艺。明星都是靠脸吃饭,既然选择了这个行业,就应该严格要求自己,希望胡先煦迅速瘦下来吧!对此,你怎么看呢?